logo
logo

Здравствуйте, друзья! Вы наверняка любите побаловать себя хлебом со шпротами. Но Вы наверняка не знаете, как на самом деле производится данная продукция.

Сейчас я объясню, как производится продукция - шпроты на современном рыбоконсервном заводе, находящемся в Калининградской области.

Я работаю  в цехе по производству рыбоконсервной продукции под названием "шпроты в масле из балтийской кильки". Завод неоднократно участвовал в "контрольной закупке", где получал призовые места. Наши шпротами не стали исключением и тоже выигрывали данный конкурс.

Необходимую информацию я кратко изложу Вам в нескольких статьях: подготовка сырья для шпрот и  производство шпрот в масле на территории рыбоконсервного предприятия. Расскажу о латвийских конкурентах.

Напомню Вам о пользе и вреде шпрот в масле из балтийской кильки. А еще расскажу об обиде российского правительства на европейских коллег и вводе эмбарго на латвийские шпроты. Недавно прошла новость о частичном снятии эмбарго на ввоз латвийских шпрот, что по идее будет являться ударом для шпротников. 

krendel