logo
logo

Здравствуйте, Уважаемые друзья! Довольно многие из Вас наверняка любят побаловать себя таким деликатесом, как ломтик хлеба со шпротами. Но далеко не все знают, как на самом деле производится данная продукция.

Сегодня я постараюсь объяснить Вам - как же на самом деле производится сей чудный продукт (как шпрота :) ) на настоящем рыбоконсервном заводе, находящемся где-то в Калининградской области.

Вся изложенная информация является правдивой в отличие от того бреда, которые я недавно почитал на других сайтах в выдаче поисковой системы. Я работаю на данном заводе в должности ИТР как раз таки в цехе по производству рыбоконсервной продукции под названием "шпроты в масле из балтийской кильки". Наш завод неоднократно участвовал в таких программах как "контрольная закупка", где довольно часто получал призовые места. Со шпротами дела обстоят точно также, они не стали исключением и также выигрывали данный конкурс.

Все изложение я кратко обрисую Вам в нескольких статьях, а именно: подготовка сырья для шпрот и конечно же непосредственно само производство шпрот в масле на территории довольно известного рыбоконсервного предприятия. Немного расскажу о наших латвийских конкурентах и нашем больном бизнесе.

Также немаловажным будет напомнить Вам о пользе и вреде шпрот в масле из балтийской кильки. А еще расскажу об обиде российского правительства на наших европейских коллег и вводе эмбарго на латвийские шпроты. Недавно прошла новость о частичном снятии эмбарго на ввоз латвийских шпрот, что по идее будет являться ударом для шпротников.