Здравствуйте, друзья! Вынаверняка любите побаловать себяхлебомсо шпротами. Но Вы наверняка не знаете, как на самом деле производится данная продукция.
Сейчас я объясню, как производитсяпродукция -шпроты на современном рыбоконсервном заводе, находящемсяв Калининградской области.
Я работаю в цехе по производству рыбоконсервной продукции под названием "шпроты в масле из балтийской кильки". Завод неоднократно участвовал в"контрольной закупке", где получал призовые места. Наши шпротамине стали исключением и тоже выигрывали данный конкурс.
Необходимую информацию я кратко изложу Вам в нескольких статьях:подготовка сырья для шпрот и производство шпрот в масле на территории рыбоконсервного предприятия. Расскажуо латвийских конкурентах.
Напомню Вам о пользе и вреде шпрот в масле из балтийской кильки. А еще расскажу об обиде российского правительства на европейских коллег и вводе эмбарго на латвийские шпроты. Недавно прошла новостьо частичном снятии эмбарго на ввоз латвийских шпрот, что по идее будет являться ударом для шпротников.